Opinión destacada

Ubicado en Chapinero alto, Canoa es un Restaurante-Bar inspirado en los Izakaya japoneses, lugares en los cuales la manera de comer y beber consiste en pedir platos que son traídos a la mesa para compartir, acompañados de bebidas.



El bar cuenta con una oferta de coctelería clásica y de autor en donde se destacan el Sakerita, una mezcla de sake, tequila, néctar de agave, un golpe de limón y sal y el Rosa Pop que con vodka, infusión de sandía, sake, la vainilla, coco y limón ofrecen una experiencia única en cócteles de alto nive. Canoa cuenta además con una completa selección de licores y vinos escogidos de manera minuciosa para acompañar su carta de comidas .



No se pierda: Los edamames de la casa salteados al wok ligeramente picantes servidos con maní para empezar.



Las croquetas de cangrejo con salsa tártara y el harumaki de pato con salsa de ciruelas son paso caliente casi obligado en el camino.



La oferta de sushi es fresca y completa, se destacan sus Canoas para dos, cuatro o seis comensales, donde se pueden degustar los sashimis, niguiris y makiis tradicionales y especiales de la casa.



La carta la complementan los ramen, noodles y arroces salteados al estilo japonés (yakimeshi), la sopa Tom Yam Wun (sopa de pescadores con base de leche de coco y mariscos y una parilla que sirve pulpo, salmón, pato y costillas de cerdo marinadas en salsa hoisin.



Canoa tiene en su diseño dos tendencias claramente definidas. Por un lado se descubren elementos de una casa construida a mediados del siglo pasado destapando el ladrillo en su interior y en su fachada para así mostrar el valor de su antigüedad. Esto se ve reforzado con una tabla burra utilizada en los pisos y en el frente de barra, acercándose a lo rústico, a lo primitivo, al elemento más básico de contacto del hombre con el mar, al muelle. Por otro lado esta una tendencia minimalista japonesa, elementos como el techo escalonado, el ladrillo refractario parado en la barra, una baldosa en cuadros negros que producen reflejos de luz disímiles pero ordenados. Estas dos tendencias se mezclan para producir una experiencia donde la frescura y el método son protagonistas, donde lo simple y minimalista se fusionan con lo rústico y antiguo.
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Ubicado en Chapinero alto, Canoa es un Restaurante-Bar inspirado en los Izakaya japoneses, lugares en los cuales la manera de comer y beber consiste en pedir platos que son traídos a la mesa para compartir, acompañados de bebidas.



El bar cuenta con una oferta de coctelería clásica y de autor en donde se destacan el Sakerita, una mezcla de sake, tequila, néctar de agave, un golpe de limón y sal y el Rosa Pop que con vodka, infusión de sandía, sake, la vainilla, coco y limón ofrecen una experiencia única en cócteles de alto nive. Canoa cuenta además con una completa selección de licores y vinos escogidos de manera minuciosa para acompañar su carta de comidas .



No se pierda: Los edamames de la casa salteados al wok ligeramente picantes servidos con maní para empezar.



Las croquetas de cangrejo con salsa tártara y el harumaki de pato con salsa de ciruelas son paso caliente casi obligado en el camino.



La oferta de sushi es fresca y completa, se destacan sus Canoas para dos, cuatro o seis comensales, donde se pueden degustar los sashimis, niguiris y makiis tradicionales y especiales de la casa.



La carta la complementan los ramen, noodles y arroces salteados al estilo japonés (yakimeshi), la sopa Tom Yam Wun (sopa de pescadores con base de leche de coco y mariscos y una parilla que sirve pulpo, salmón, pato y costillas de cerdo marinadas en salsa hoisin.



Canoa tiene en su diseño dos tendencias claramente definidas. Por un lado se descubren elementos de una casa construida a mediados del siglo pasado destapando el ladrillo en su interior y en su fachada para así mostrar el valor de su antigüedad. Esto se ve reforzado con una tabla burra utilizada en los pisos y en el frente de barra, acercándose a lo rústico, a lo primitivo, al elemento más básico de contacto del hombre con el mar, al muelle. Por otro lado esta una tendencia minimalista japonesa, elementos como el techo escalonado, el ladrillo refractario parado en la barra, una baldosa en cuadros negros que producen reflejos de luz disímiles pero ordenados. Estas dos tendencias se mezclan para producir una experiencia donde la frescura y el método son protagonistas, donde lo simple y minimalista se fusionan con lo rústico y antiguo.
Primera opinión del lugar

El bar cuenta con una oferta de coctelería clásica en donde se destacan el Sakerita, una mezcla de sake, tequila, néctar de agave, un golpe de limón y sal y el Rosa Pop que con vodka, infusión de sandía, sake, la vainilla, coco y limón ofrecen una experiencia única en cócteles de alto nivel. Canoa cuenta además con una completa selección de licores y vinos escogidos de manera minuciosa para acompañar su carta de comidas .

Canoa tiene en su diseño dos tendencias definidas. Por un lado se descubren elementos de una casa construida a mediados del siglo pasado destapando el ladrillo en su interior y en su fachada para así mostrar el valor de su antigüedad. Esto se ve reforzado con una tabla burra utilizada en los pisos y en el frente de barra, acercándose a lo rústico, a lo primitivo, al elemento más básico de contacto del hombre con el mar, al muelle. Por otro lado esta una tendencia minimalista japonesa, elementos como el techo escalonado, el ladrillo refractario parado en la barra, una baldosa en cuadros negros que producen reflejos de luz disímiles pero ordenados. Estas dos tendencias se mezclan para producir una experiencia donde la frescura y el método son protagonistas, donde lo simple y minimalista se fusionan con lo rústico y antiguo.
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