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Conosur es una cadena de restaurantes de comida servida en conos, en donde el atractivo no solamente es comer de productos informales, sino también su calidad y deliciosos platos.

Conosur fusionó el concepto de temakería brasilera con ingredientes tradicionales colombianos, y se le agregaron conos de patacón (salado) y turrón de arroz tostado (dulce) al ya tradicional temaki (alga marina). Este lugar ofrece docenas de combinaciones de ingredientes, con algunas ya predeterminadas o a elección. Entre los temakis se destacan el de langostinos apanados en panko con aguacate y salsa dinamita y el especial de la casa con atún, salmón, mango, aguacate y platanitos maduros tostados que tiene un valor de $20.000 o, el que a mi más me gustó es el Ropa Vieja, que viene relleno de carne.

El plan es para cualquier día de la semana, pero yo lo disfruto más el fin de semana, cuando no tenemos ganas de cocinar, sino que el plan es comer algo rico, sano, y barato. La atención es muy buena, y como siempre digo, es muy importante el tema de los tiempos, aquí todo es muy rápido.
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Conosur es una cadena de restaurantes de comida informal servida en conos con varias sucursales en Bogotá, incluyendo una en la zona de Usaquén.
Fusionando el concepto de temakería brasilera con ingredientes tradicionales colombianos, se agregaron conos de patacón (salado) y turrón de arroz tostado (dulce) al ya tradicional temaki (alga marina). Influencias latinas y asiáticas en platillos saludables que se comen con las manos.
Este lugar ofrece docenas de combinaciones de ingredientes, con algunas ya predeterminadas o a elección. Entre los temakis se destacan el de langostinos apanados en panko con aguacate y salsa dinamita y el especial de la casa con atún, salmón, mango, aguacate y platanitos maduros tostados.
Entre los conos de patacón son recomendados el Ropa Vieja (carne desmechada con hogao, aguacate y guacamole) y el ceviche de Camarón Conosur (mango, aguacate, cebolla curada y cilantro).
Para el postre nos encontramos con gustos de helado como: guayaba agria, lyches, yogurt con agraz y jengibre entre otros

Conosur es una idea novedosa que busca difundir el consumo de este plato oriental. Se complementa con conos de dulce. Toda la comida es en forma de cono, de sal o de dulce. La idea fue de Juan Manuel Arango, tras el viaje que realizó en moto por Suramérica. En Brasil, vio que las temakerías son muy conocidas como locales de comida rápida dedicados a los temakis (conos de sushi).

Sin embargo, él decidió que la suya -la primera de Bogotá- también ofrecería ingredientes nacionales. Y así nacieron los conos de patacón y los de turrón de arroz tostado (rice krispies).

Sus temakis, de diferentes sabores, tienen todos el mismo precio: 9.500 pesos, ya sean el de atún marinado con crocantes de wasabi, el de salmón con mango, jalapeños y suero costeño, el de scalops con salsa dinamita o el de la casa, que tiene atún, salmón, mango, aguacate y platanitos maduros.

También hay conos de patacón (8.500 pesos), que son patacón enrollado como un cucurucho, relleno de ropa vieja con guacamole y aguacate en cubos, pollo apanado o ceviches de camarones en dos preparaciones.

Y están los de dulce, conos rellenos de helado (de jengibre, lulo, Oreo con vainilla), pero no con la galleta normal sino con un cono de turrón de rice krispies (arroz tostado). Aunque parece un lounge-bar, allí no venden licor. Solo cerveza y sakerinha: Caipiriña de sake.

Si lo que buscas es que la experiencia de comer sea diferente, divertida y netamente innovadora, Conosur es el lugar ideal. La comida aparte de ser deliciosa, es servida en conos (de sushi, de patacón y de Rice Krispie).

Conosur es una cadena de restaurantes de comida servida en conos, en donde el atractivo no solamente es comer de productos informales, sino también su calidad y deliciosos platos.

Conosur fusionó el concepto de temakería brasilera con ingredientes tradicionales colombianos, y se le agregaron conos de patacón (salado) y turrón de arroz tostado (dulce) al ya tradicional temaki (alga marina). Este lugar ofrece docenas de combinaciones de ingredientes, con algunas ya predeterminadas o a elección. Entre los temakis se destacan el de langostinos apanados en panko con aguacate y salsa dinamita y el especial de la casa con atún, salmón, mango, aguacate y platanitos maduros tostados que tiene un valor de $20.000 o, el que a mi más me gustó es el Ropa Vieja, que viene relleno de carne.

El plan es para cualquier día de la semana, pero yo lo disfruto más el fin de semana, cuando no tenemos ganas de cocinar, sino que el plan es comer algo rico, sano, y barato. La atención es muy buena, y como siempre digo, es muy importante el tema de los tiempos, aquí todo es muy rápido.

Conosur
es un restaurante fuera del común que cuenta con combinaciones deliciosas y es un modelo de mercado diferente, ya que sus platos son conos de patacón rellenos o temakis para quienes son amantes del suchi, también encuentras helados de sabores deliciosos innovadores y que la galleta en la que este es servido no es la típica galleta; es un cono hecho de rice krispy.
es un lugar recomendadicimo para ir por su deliciosa comida y su grata atención.
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