El Esturion

nota 4.1 de 5 en 6 opiniones
| Ranking: 120º de 332 | Cafés y Snacks


Opinión destacada

El restaurante Esturión, cocina peruana-cocina fusión, renueva su carta y extiende sus horarios, con motivo de la celebración de su cuarto aniversario agradeciendo la fidelidad y confianza de sus clientes, entre las novedades ofrecerá desayunos, almuerzos y cocteles al estilo peruano.

Este espacio ubicado en la Calle 44 No 58 - 06, Barrio la Esmeralda, en el Centro Administrativo Nacional, muy cerca de la Av 26 y la zona de influencia del Salitre, cuenta con cuatro pisos, un ascensor panorámico, una cava de vinos y jardines verticales que sorprenderán a sus comensales, con recetas autóctonas del chef peruano Josué Flores.

En esta carta encontrará nuevos sabores, texturas y aromas en sus platos, contando también con más de 10 recetas nuevas, en las cuales resaltan: La famosa pollada, plato nombrado en algunos talk show peruanos, que en El Esturión es algo más gourmet, a base de ajíes, con salsas tradicionales y preparación a la parrilla con un toque de chimi churri. Como otra opción la parrilla marina con una variedad de mixturas, como almejas, pescado, pulpo, calamar, camarón sazonada, con una salsa de la casa. El Osobuco al burro, con raviolis rellenos de ricota y nueces, donde el cordero es cocinado por 5 horas, para darle una textura muy suave, que se corta con la mirada.

En los desayunos habrá sándwiches peruanos de lomo saltado al wok, de chicharrón de cerdo en una zarza criolla con hierba buena y camotes fritos, también los tradicionales con huevos y café.
Para los amantes de las noches La terraza Esturión seguirá ofreciendo sushis, alitas con salsas BBQ, parrillera y de lulo, además de spring rolls, variedad de vinos, cocteles tradicionales y otros peruanos como pisco sour o Chicha Sour entre otros.

Esturión está comandado por el chef Josué Flores, nacido en Lima-Perú, del Barrio Magdalena del mar, donde adquirió conocimiento de manera empírica en importantes cadenas gastronómicas, para luego ingresar al instituto gastronómico D´Gallia para fortalecer su aprendizaje. Quien desde ahora manifiesta que “la comida no espera” y que sus ingredientes adicionales a una receta son la pasión, el amor, la dedicación y el buen gusto y la innovación.
avaliações recomendadas

El restaurante Esturión, cocina peruana-cocina fusión, renueva su carta y extiende sus horarios, con motivo de la celebración de su cuarto aniversario agradeciendo la fidelidad y confianza de sus clientes, entre las novedades ofrecerá desayunos, almuerzos y cocteles al estilo peruano.

Este espacio ubicado en la Calle 44 No 58 - 06, Barrio la Esmeralda, en el Centro Administrativo Nacional, muy cerca de la Av 26 y la zona de influencia del Salitre, cuenta con cuatro pisos, un ascensor panorámico, una cava de vinos y jardines verticales que sorprenderán a sus comensales, con recetas autóctonas del chef peruano Josué Flores.

En esta carta encontrará nuevos sabores, texturas y aromas en sus platos, contando también con más de 10 recetas nuevas, en las cuales resaltan: La famosa pollada, plato nombrado en algunos talk show peruanos, que en El Esturión es algo más gourmet, a base de ajíes, con salsas tradicionales y preparación a la parrilla con un toque de chimi churri. Como otra opción la parrilla marina con una variedad de mixturas, como almejas, pescado, pulpo, calamar, camarón sazonada, con una salsa de la casa. El Osobuco al burro, con raviolis rellenos de ricota y nueces, donde el cordero es cocinado por 5 horas, para darle una textura muy suave, que se corta con la mirada.

En los desayunos habrá sándwiches peruanos de lomo saltado al wok, de chicharrón de cerdo en una zarza criolla con hierba buena y camotes fritos, también los tradicionales con huevos y café.
Para los amantes de las noches La terraza Esturión seguirá ofreciendo sushis, alitas con salsas BBQ, parrillera y de lulo, además de spring rolls, variedad de vinos, cocteles tradicionales y otros peruanos como pisco sour o Chicha Sour entre otros.

Esturión está comandado por el chef Josué Flores, nacido en Lima-Perú, del Barrio Magdalena del mar, donde adquirió conocimiento de manera empírica en importantes cadenas gastronómicas, para luego ingresar al instituto gastronómico D´Gallia para fortalecer su aprendizaje. Quien desde ahora manifiesta que “la comida no espera” y que sus ingredientes adicionales a una receta son la pasión, el amor, la dedicación y el buen gusto y la innovación.
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

Cuatro pisos, cada uno con una idea diferente, hacen la totalidad de la oferta de El Esturión, que además de la cocina peruana, ofrece opciones de café y pastelería, carnes y hasta de sushi. Son en total 350 puestos los que componen este restaurante, así que no tienes que preocuparte por encontrar mesa.

El recorrido

Empezando en el primer piso encontrarás el café, un lugar para disfrutar de preparaciones calientes de Amor Perfecto y acompañarla con helados, wafles y tortas o bien con uno de los tradicionales ‘sanguches’ peruanos.

El segundo piso es la bienvenida a los sabores peruanos, de entrada te seducirá el olor característico de la cocina peruana: la fragancia del ají amarillo, los mariscos, la lima y los ceviches te invitarán a ordenar con prontitud.

El tercer piso, similar al segundo en disposición, cuenta con dos extras. El primero es la barra de cocteles, donde se preparan todas las bebidas, desde la chica morada hasta el tradicional y afamado pisco sour. También al fondo del salón verás una gran vitrina/cava de vinos y licores finos que además, separa el salón general de un espacio VIP, destinado para atender eventos especiales o reunión de negocios.

El cuarto piso es uno de los secretos mágicos de El Esturión. Se trata de una terraza con decoración muy oriental. Esto se debe a que en este espacio se preparan platillos como sushi, makis, temakis, nigiris, gyosas, wantanes y spring rolls y los sabores de oriente que gustan a muchos.

Pero eso si, no importa el piso en el que te encuentres, en todos los pisos de El Esturión puedes disfrutar de la totalidad de la oferta del restaurante.

El Esturión busca ofrecer un restaurante de primer nivel en un sector diferente a los sectores tradicionales para la gastronomía y además ser muy fiel a los sabores del Perú, es por eso que muchos de los insumos se importan.

Cuatro pisos, cada uno con una idea diferente, hacen la totalidad de la oferta de El Esturión, que además de la cocina peruana, ofrece opciones de café y pastelería, carnes y hasta de sushi. Son en total 350 puestos los que componen este restaurante, así que no tienes que preocuparte por encontrar mesa.

El recorrido

Empezando en el primer piso encontrarás el café, un lugar para disfrutar de preparaciones calientes de Amor Perfecto y acompañarla con helados, wafles y tortas o bien con uno de los tradicionales ‘sanguches’ peruanos.

El segundo piso es la bienvenida a los sabores peruanos, de entrada te seducirá el olor característico de la cocina peruana: la fragancia del ají amarillo, los mariscos, la lima y los ceviches te invitarán a ordenar con prontitud.

El tercer piso, similar al segundo en disposición, cuenta con dos extras. El primero es la barra de cocteles, donde se preparan todas las bebidas, desde la chica morada hasta el tradicional y afamado pisco sour. También al fondo del salón verás una gran vitrina/cava de vinos y licores finos que además, separa el salón general de un espacio VIP, destinado para atender eventos especiales o reunión de negocios.

El cuarto piso es uno de los secretos mágicos de El Esturión. Se trata de una terraza con decoración muy oriental. Esto se debe a que en este espacio se preparan platillos como sushi, makis, temakis, nigiris, gyosas, wantanes y spring rolls y los sabores de oriente que gustan a muchos.

Pero eso si, no importa el piso en el que te encuentres, en todos los pisos de El Esturión puedes disfrutar de la totalidad de la oferta del restaurante.

El Esturión busca ofrecer un restaurante de primer nivel en un sector diferente a los sectores tradicionales para la gastronomía y además ser muy fiel a los sabores del Perú, es por eso que muchos de los insumos se importan.
Primera opinión del lugar

El restaurante Peruano El Esturión abre sus puertas para que todos podamos disfrutar de él, de su gastronomía donde podemos encontrar platos como el ceviche, tiradito, ají de gallina, chaufa esturión, pasta, tacutacu a lo macho. Cuenta con tres pisos por lo tanto el primero es una “sangucheria peruana” con muchos jamones confitados y un delicioso café como lo desee.

Los otros piso son utilizados para dar comodidad al público; el segundo piso resulta ser un icono peruano por su gran restaurante y combinación de pollo desmechado, mayonesa y aguacate, y básicamente el tercer nivel se compone del sushi bar donde hay una carta de buenos cócteles. Cabe resaltar que además de la calidad de comida su proporción es increíble y nos deja completamente satisfechos.
Este restaurante se encuentra ubicado en la calle 44 No 58 – 06 por todo el occidente.
Foto opinião do David Eduardo sobre El Esturion
¿Conoces El Esturion? ¡Escribe una opinión! ¡Da tu nota! Nota general
Mira las estrellas y después evalúa

Opinión
Para enviar fotos o rellena los campos adicionales, haz (no perderás lo que escribiste)