Harry Sasson

nota 4.4 de 5 en 57 opiniones
| Ranking: 40º de 819 | Restaurantes
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Un amplio menú donde se destacan los ingredientes latinos y productos autóctonos, con preparaciones básicas; técnicas clásicas con tecnología de punta, un mayor respeto por el medio ambiente y propuestas originales.



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Opinión destacada

Un amplio menú donde se destacan los ingredientes latinos y productos autóctonos, con preparaciones básicas; técnicas clásicas con tecnología de punta, un mayor respeto por el medio ambiente y propuestas originales.
Harry Sasson contando con el apoyo de su familia y de la gente que siempre lo ha querido, cuadró toda su idea y sin pensarlo más de dos veces se lanzó al agua y en lo que hoy es conocido como la Zona T de Bogotá, montó su primer restaurante, el “H.Sasson – Wok & Satay Bar”, que desde su apertura en 1995 no ha dejado de recibir clientes, quienes pueden disfrutar de ambientes cuidadosamente diseñados con exquisitos detalles en su decoración, un balcón, una terraza exterior y una hermosa y muy completa cava de licores en la que Harry tiene una sola mesa reservada para atender a diez clientes especiales que la reserven.
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He ido pocas veces pero puedo decir que es un restaurante de alta categoría. La comida es deliciosa. Ofrecen una amplia cantidad de platos, en especial entradas. Los camareros (as) son muy atentos (as). El lugar es amplio y cómodo, por eso el restaurante se utiliza mucho para cenas de negocios. Pero si vas con un grupo pequeño de personas (familia o amigos) también estarán cómodos. El único inconveniente que puede existir es el estacionamiento, la zona (zona G) es deficiente en él. El restaurante ofrece valet parking. Por los platos se puede pagar desde 20 000 COP hasta 50 000 COP.

Como arquitecto siempre es gratificante encontrar espacios bien logrados com el el local del Nogal de Harry donde la fusion de Arquitectuta Tudor inglesa y el diseño interior actual con espacios artisticamente iluminados con luz natural crean la atmosfera ideal para sentarse y disfrutar una variada gama de opciones tanto de comida del mar como de la sabanas ganaderas con sus carnes ..postres ..o ai quieres pastas con todo la creatividad
que recuerdan lo italiano como lo nacional..una delicia con precios justos pra semejante vivencia...

Es mas el nombre de este restaurante, personalmente fui el día de mi cumpleaños... la comida no me pareció nada del otro mundo algo DEMASIADO NORMAL para los precios que manejan... esperaba mas claramente por la fama y porque hace muchos años había ido, pero debo admitir que esta vez me decepciono por completo

Un amplio menú donde se destacan los ingredientes latinos y productos autóctonos, con preparaciones básicas; técnicas clásicas con tecnología de punta, un mayor respeto por el medio ambiente y propuestas originales.
Harry Sasson contando con el apoyo de su familia y de la gente que siempre lo ha querido, cuadró toda su idea y sin pensarlo más de dos veces se lanzó al agua y en lo que hoy es conocido como la Zona T de Bogotá, montó su primer restaurante, el “H.Sasson – Wok & Satay Bar”, que desde su apertura en 1995 no ha dejado de recibir clientes, quienes pueden disfrutar de ambientes cuidadosamente diseñados con exquisitos detalles en su decoración, un balcón, una terraza exterior y una hermosa y muy completa cava de licores en la que Harry tiene una sola mesa reservada para atender a diez clientes especiales que la reserven.
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