Dicas rápidas Ver todos los tips
Opinión destacada
avaliações recomendadas
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

La Biferia está especializada en preparar excelentes cortes de carnes maduradas a la parrilla, cortes innovadores que no se habían comercializado en nuestro país ofreciendo una amplia variedad que va desde el lomo hasta el Bife de Paleta, Bife de chorizo, Bife de cadera, Asado de Tira, Asado de vacío, y otros.

Es por esto que en La Biferia encuentran como parte de la decoración, un tablero donde se explican los cortes y su ubicación en la fisonomía de una res.

La carne es 100% Colombiana, traída de los mejores hatos del país con un cuidadoso manejo de la trazabilidad del producto desde el origen del ganado hasta el empaque al vacio para la maduración, conservación y almacenamiento del mismo.

Adicionalmente ofrece unas entradas y unos acompañamientos que guardan el mismo estándar de calidad de sus carnes y recetas originales como son los purés de papa con queso azul, puré de papa de mostaza a la antigua, de pimentón y un delicioso tomate orgánico con albahaca y sus exclusivas ensaladas.

La selección de vinos es la más acertada para acompañar su propuesta gastronómica en variedad y precio.

La Biferia tiene en su sede de la calle 79, dos salones diseñados para grupos, con capacidad hasta 20 personas, con instalaciones de voz y datos, para disfrutarlos como reservados bien sea para eventos empresariales, o de amigos y familia, o sencillamente para escoger un espacio acogedor donde sentarse con total privacidad sin ningún costo adicional.

La Biferia está especializada en preparar excelentes cortes de carnes maduradas a la parrilla, cortes innovadores que no se habían comercializado en nuestro país ofreciendo una amplia variedad que va desde el lomo hasta el Bife de Paleta, Bife de chorizo, Bife de cadera, Asado de Tira, Asado de vacío, y otros.

Es por esto que en La Biferia encuentran como parte de la decoración, un tablero donde se explican los cortes y su ubicación en la fisonomía de una res.

La carne es 100% Colombiana, traída de los mejores hatos del país con un cuidadoso manejo de la trazabilidad del producto desde el origen del ganado hasta el empaque al vacio para la maduración, conservación y almacenamiento del mismo.

Adicionalmente ofrece unas entradas y unos acompañamientos que guardan el mismo estándar de calidad de sus carnes y recetas originales como son los purés de papa con queso azul, puré de papa de mostaza a la antigua, de pimentón y un delicioso tomate orgánico con albahaca y sus exclusivas ensaladas.

La selección de vinos es la más acertada para acompañar su propuesta gastronómica en variedad y precio.

La Biferia tiene en su sede de la calle 79, dos salones diseñados para grupos, con capacidad hasta 20 personas, con instalaciones de voz y datos, para disfrutarlos como reservados bien sea para eventos empresariales, o de amigos y familia, o sencillamente para escoger un espacio acogedor donde sentarse con total privacidad sin ningún costo adicional.

via iPhone

Si quieren disfrutar de un excelente servicio, variedad en carnes y unas ensaladas exquisitas, no duden en pasar y degustar. Precios por arriba del promedio, un ambiente cómodo, recomendable hacer reservación antes de ir. Cuenta como en toda la zona G, con vallet parking.
Recomiendo el lomo.

La especialidad es la carne de res en cortes gruesos.
Aqui otras direcciones: Calle 79B #8 - 79 (Calle Anticuarios) / Cra 6A #117-40 (Usaquen) / Calle 69A #5-61 (Zona G) / Calle 29 # 6-12 (Museo Nacional), Bogotá, Colombia
¿Conoces La Biferia? ¡Escribe una opinión! ¡Da tu nota! Nota general
Mira las estrellas y después evalúa

Opinión
Para enviar fotos o rellena los campos adicionales, haz (no perderás lo que escribiste)