San Giorgio Trattoria

nota 4.7 de 5 en 5 opiniones
| Ranking: 6º de 38 | Restaurantes Italiano


Opinión destacada

Las tradicionales trattorias italianas que son pequeños lugares informales, con platos que no se encuentran dentro de un menú y que son de bajo costo, fueron la inspiración para San Giorgio Trattoria.

Lo que era un café- ristorante se convirtió en el lugar conocido por su cocina sencilla, casera, pero auténtica, gracias a la afición de sus fundadoras por la gastronomía italiana y su cercanía familiar con ella.

La pasta, los risottos y los antipastos son las especialidades de la casa, aunque también se encuentra variedad de carnes como el ossobuco acompañado de pasta a la mantequilla. En la selección de vinos se encuentran referencias de todo el mundo, incluyendo chilenos, españoles y franceses.

Dentro de la carta también hay cocteles y otros licores. De entrada, lo recomendado es un antipasto especial de la casa, como primer plato; langostinos a la divola o risotto a la marinera, acompañado de un vino italiano como marchesse Frescobaldi o un Luigi Bosca reserva. Y para finalizar, un mousse de chocolate.

El horario es de lunes a sábado, de 12 del mediodía a 11 de la noche y los domingos y festivos desde las 12 m. hasta las 5:30 de la tarde.
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Lo Mas delicioso de la comida casera italiana a llegado a Bogotá para ofrecer una experiencia gastronómica y cultural; el
Lugar ofrece una alta gama de alimentos italianos que son difíciles de encontrar en otros restaurantes de este tipo de comida ya que buscan traer algo muy muy tradicional; el precio por plato fuerte esta en 25.000 y si que es fuerte ya que tiene lo mejor de lo mejor en cuanto a sabor italiano.

También ofrecen bebidas típicas de este llamativo país desde buenos vinos para acompañar la comida hasta cocteles que mezclan todo lo mejor del Mediterráneo.

Las tradicionales trattorias italianas que son pequeños lugares informales, con platos que no se encuentran dentro de un menú y que son de bajo costo, fueron la inspiración para San Giorgio Trattoria.

Lo que era un café- ristorante se convirtió en el lugar conocido por su cocina sencilla, casera, pero auténtica, gracias a la afición de sus fundadoras por la gastronomía italiana y su cercanía familiar con ella.

La pasta, los risottos y los antipastos son las especialidades de la casa, aunque también se encuentra variedad de carnes como el ossobuco acompañado de pasta a la mantequilla. En la selección de vinos se encuentran referencias de todo el mundo, incluyendo chilenos, españoles y franceses.

Dentro de la carta también hay cocteles y otros licores. De entrada, lo recomendado es un antipasto especial de la casa, como primer plato; langostinos a la divola o risotto a la marinera, acompañado de un vino italiano como marchesse Frescobaldi o un Luigi Bosca reserva. Y para finalizar, un mousse de chocolate.

El horario es de lunes a sábado, de 12 del mediodía a 11 de la noche y los domingos y festivos desde las 12 m. hasta las 5:30 de la tarde.
Primera opinión del lugar

Se te abrió el apetito?
y quieres viajar por italia un rato? y a un superprecio? acercate ya... que e



Las tradicionales trattorias italianas que son pequeños lugares informales, con platos que no se encuentran dentro de un menú y que son de bajo costo, fueron la inspiración para San Giorgio Trattoria.

Lo que era un café- ristorante se convirtió en el lugar conocido por su cocina sencilla, casera, pero auténtica, gracias a la afición de sus fundadoras por la gastronomía italiana y su cercanía familiar con ella.

La pasta, los risottos y los antipastos son las especialidades de la casa, aunque también se encuentra variedad de carnes como el ossobuco acompañado de pasta a la mantequilla. En la selección de vinos se encuentran referencias de todo el mundo, incluyendo chilenos, españoles y franceses.

Dentro de la carta también hay cocteles y otros licores. De entrada, lo recomendado es un antipasto especial de la casa, como primer plato; langostinos a la divola o risotto a la marinera, acompañado de un vino italiano como marchesse Frescobaldi o un Luigi Bosca reserva. Y para finalizar, un mousse de chocolate.

El horario es de lunes a sábado, de 12 del mediodía a 11 de la noche y los domingos y festivos desde las 12 m. hasta las 5:30 de la tarde.
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