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Dirección: calle 99 #9A- 29, 031 - 6359519, Bogota , CD - Colombia

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Como en una pasarela, pequeños y coloridos platos de sushi -cada uno de tres bocados- van rotando en la banda transportadora central de Sushi Rail, en Bogotá. Desde las mesas, el público puede verlos pasar, antojarse y tomarlos. Salsas, bebidas, postres y otras preparaciones llegan igual.

El sistema se llama kaiten sushi o sushi-go-round, y nació en Osaka, a fines de la década de los 50. Con los años se puso de moda en el mundo. Además, porque le da a la gente la ventaja de combinar diferentes sabores de sushi, ya que en el servicio común un maki de un solo sabor se divide en unos nueve bocados, mientras que en Sushi Rail nueve bocados puede significar tres preparaciones distintas.

A medida que se va disfrutando del menú, la gente va armando una torre con los platos vacíos. Los colores de los mismos permiten calcular la cuenta. Un plato verde, con makis de aguacate o pepino, indica 3.500 pesos. El azul, en el que sirven rollos de pollo picante o los makis California y Filadelfia (Philly''s), equivale a 4.500 pesos. Los rollos que tienen salmón van en platos de color violeta, de 5.000 pesos; los de langostinos, de 5.500, en naranja, y los de atún, en amarillo, equivalentes a 6.000 pesos. Los más costosos son el rail eel tempura roll y el rail crab (cangrejo) roll, en plato blanco, por 6.500 pesos.

La norma en Sushi Rail es que ningún sushi rote en la banda por más de dos horas. Y para clientes que quieran probar alguna preparación caliente, como los noodles o los springs rolls, pueden pedirlos en la carta de platos para preparar al momento.
Además, hay cocteles y sorpresas: los sábados por la tarde, todos los platos son violetas, así se trate de sushis más caros. Y los viernes hay un momento sorpresa, ''panda time'': una persona disfrazada de panda da cortesías de cerveza o comida.

También tiene un jugo que combina feijoa, fresas, lychee, hierbabuena y mandarina. En los postres, Sushi Rail tomó recetas clásicas internacionales y les puso algún ingrediente oriental. Hay brownie con wasabi y fresas y lychees con crema.
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Como en una pasarela, pequeños y coloridos platos de sushi -cada uno de tres bocados- van rotando en la banda transportadora central de Sushi Rail, en Bogotá. Desde las mesas, el público puede verlos pasar, antojarse y tomarlos. Salsas, bebidas, postres y otras preparaciones llegan igual.

El sistema se llama kaiten sushi o sushi-go-round, y nació en Osaka, a fines de la década de los 50. Con los años se puso de moda en el mundo. Además, porque le da a la gente la ventaja de combinar diferentes sabores de sushi, ya que en el servicio común un maki de un solo sabor se divide en unos nueve bocados, mientras que en Sushi Rail nueve bocados puede significar tres preparaciones distintas.

A medida que se va disfrutando del menú, la gente va armando una torre con los platos vacíos. Los colores de los mismos permiten calcular la cuenta. Un plato verde, con makis de aguacate o pepino, indica 3.500 pesos. El azul, en el que sirven rollos de pollo picante o los makis California y Filadelfia (Philly''s), equivale a 4.500 pesos. Los rollos que tienen salmón van en platos de color violeta, de 5.000 pesos; los de langostinos, de 5.500, en naranja, y los de atún, en amarillo, equivalentes a 6.000 pesos. Los más costosos son el rail eel tempura roll y el rail crab (cangrejo) roll, en plato blanco, por 6.500 pesos.

La norma en Sushi Rail es que ningún sushi rote en la banda por más de dos horas. Y para clientes que quieran probar alguna preparación caliente, como los noodles o los springs rolls, pueden pedirlos en la carta de platos para preparar al momento.
Además, hay cocteles y sorpresas: los sábados por la tarde, todos los platos son violetas, así se trate de sushis más caros. Y los viernes hay un momento sorpresa, ''panda time'': una persona disfrazada de panda da cortesías de cerveza o comida.

También tiene un jugo que combina feijoa, fresas, lychee, hierbabuena y mandarina. En los postres, Sushi Rail tomó recetas clásicas internacionales y les puso algún ingrediente oriental. Hay brownie con wasabi y fresas y lychees con crema.
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Primera opinión del lugar

El lugar está muy bien decorado, el sushi es muy rico, de los mejores que he probado y los precios son buenos sobre todo los lunes y los domingos porque los platos son todos a 5.000 lo malo es que ese día solo sacan platos así que es necesario pedirlos al mesero.
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